首页 > 人物 > 人物故事 > 中国十大悍匪排行榜 个个杀人如麻聪明过人

中国十大悍匪排行榜 个个杀人如麻聪明过人

浅草 2016-09-02
\

 
  中国十大悍匪排行榜,上榜的人个个杀人如麻、聪明过人。现在就给大家介绍十大悍匪排行榜,按披露的案件排行。
  中国十大悍匪排行榜NO1、制造新中国第一起恶性杀人案——龙治民
  龙治民,陕西省商洛市商州区杨峪河镇人,制造了新中国最大的个人恶性杀人案,在自己家中连杀48人,并将尸体埋在自家院中,这48条性命仅换得573元。他神志正常,无任何精神症状,反应敏捷,回答问题清楚,属聪明人。成为中国十大悍匪排行榜之一。
  中国十大悍匪排行榜NO2、最早被悬赏通缉的悍匪——东北二王
  东北二王,最早犯命案时间:1983年2月,最终落网时间:1983年9月18日。“东北二王”指的是沈阳兄弟王宗坊和王宗玮。1983年,从大年三十在沈阳枪杀4人开始,7个月内,王宗坊和王宗玮兄弟二人全国流窜,残害干警群众20余人。
  中国十大悍匪排行榜NO3、高智商悍匪——白宝山
  白宝山,河北徐水县人。最早犯命案时间:1993年9月,最终落网时间:1997年9月5日。1983年因盗窃入狱,在狱中,他就想着将来出狱后报复社会,“讨回”狱中失去的青春。白宝山是一个在中国刑侦史上有坐标地位的杀人犯。他于1996年3月至1997年8月持枪先后杀害军人、警察和无辜群众15人,抢钱140余万元,并在狱中先后杀害2人。他虽只上过三年学,但犯罪智商极高,具有高超的反侦查手段与射击技术。此案被公安部列为1996年1号案件、1997年中国十大案件之首,被国际刑警组织列为1997世界第三要案。此案轰动了北京,轰动了新疆,轰动了警界军界,震动了国务院、中南海,影响远达海外。成为中国十大悍匪排行榜之一。
  中国十大悍匪排行榜NO4、中国第一悍匪——张君
  张君,被称为中国第一悍匪,曾纵横数省8年,犯案十余起,杀死、杀伤近50人的张君团伙在2000年9月被警方擒获,2001年4月21日,一审判处张君死刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产。5月20日执行死刑。成为中国十大悍匪排行榜之一。
  中国十大悍匪排行榜NO5、杀人狂魔——杨新海
  杨新海,1970年出生,高中肄业,原籍河南省正阳县。高三时离家出走之后,杨曾先后到过山西、河北等地,在一些煤矿、建筑队上打工,期间因盗窃、强奸被2次劳教,1次判刑。从2000年9月起直至2003年8月,杨新海曾横跨皖豫鲁冀4省,疯狂作案26起,杀死67人,伤10人,强奸23人。2004年2月14日上午,杀人狂魔杨新海被依法执行死刑。
  中国十大悍匪排行榜NO6、震惊全国“1·18”案主犯——张显光
  张显光,1965年出生,小学二年文化,捕前住黑龙江省鸡西市城子河区红房委十一组,1985年曾因扒窃被劳动教养3年。他制造了震惊全国的“1·18”案,被法院以犯故意伤害罪、故意杀人罪、爆炸罪、抢劫罪判处死刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财産。
  中国十大悍匪排行榜NO7、香港犯罪集团首脑——张子强
  张子强绰号“大富豪”,广西壮族自治区玉林市人。4岁时随父母从广东郁南县定居香港,是香港一个犯罪集团首脑。他曾涉嫌策划绑架富商李嘉诚之子李泽钜,获得数亿港元赎金,犯罪所得金额之高曾录入吉尼斯世界纪录大全,但李氏并没有报警。1998年11月12日,广州市中级人民法院对张子强案公开作出一审判决,判处被告人张子强等5人死刑。成为中国十大悍匪排行榜之一。
  中国十大悍匪排行榜NO8、——田明建(绰号:枪神)
  田建明,17岁那年入伍参军,那是他第一次有机会摸枪。当枪分发到新兵的手上时,所有的新兵都很兴奋,只有田哥表现得很平静。他抚摸着那支枪,仿佛它不 是枪,而是一个人、是一个老朋友,他甚至幻想着与枪进行语言交流,“不要再叫了,不再叫了……”战友调侃他,“你听见,枪冲你叫唤了?”“它是想跟我说 话。”,田哥正颜厉色地解释道。
  1981年3月19日上午9点30分 新兵实弹射击考核
  田建明的成绩最差。击发10枪,9枪打空,未击中标靶,仅有一枪正中靶心。教官很疑惑,“那一枪是蒙的?太巧合了吧?”,于是,便让田哥再试一次(又打了10枪)。结果,10枪均未击中标靶。
  那教官,先是狠狠地踹了田哥两脚,然后,出于好奇,不由自主地走近标靶,欣赏着罕见的标准神射。这一看,还真就看出了门道。原来,田哥的第一枪,正中靶 心。随后的19枪,从一枪击出的弹洞穿过。教官,以老年痴呆般的表情,傻傻地盯着标靶,眼都不眨的看了许久,从牙缝里挤出两个字,“天才!”
  当时兵役的是四年制。也就是说,四年内得不到升迁,就自动退伍。由于,田哥的军事素质极高、个方面成绩优异(尤其是枪法),所以,受到恩师赵涛波(那个教官)的提拔、重用,被保送西安陆军学院深造。从此,一步登天,实现了从士兵到军官的质的飞跃。
  1988年6月,田建明以优异的成绩,毕业于西安陆军学院。同年7月,被调往号称“地上最强”的精锐部队就职,担任北京卫戍区第三师中尉。
  此时,田真人的枪法,已达到了化境。自创一招“双龙奔月”,技压群雄,天下无敌。
  中国十大悍匪排行榜NO9、抢劫杀人团伙——张书海等悍匪
  2000年12月9日,张书海、张宏超、张世镜、乔红军、张玉萍按照事先预谋和分工,分别携带铁锤、猎枪等作案工具窜至郑州广发银行银基营业部大厅内,采用引爆爆炸装置、铁锤砸玻璃,开枪威吓保安及客户等手段,抢走营业款人民币208万元。2001年9月16日,张书海等6名主犯被判处死刑,并押赴刑场执行枪决。成为中国十大悍匪排行榜之一。
  中国十大悍匪排行榜NO10、海南“东方黑帮”头目——刘进荣
  刘进荣,这个名字在上世纪80年代末曾“威”震海南。原东方县曾当过侦察兵的刘进荣,参加过对越自卫反击战,还获过“神枪手”称号。复员回东方县东方镇后,在一次“三月三”黎族节上与人发生冲突,持刀杀人后潜逃到东方、昌江一带深山老林里当土匪,一直被省公安厅通缉。其后,刘进荣又流窜于东方、昌江、乐东等地,纠集逃犯、山匪、“两劳”释放人员和地痞流氓23人,成立起“东方黑帮”。
  中国十大悍匪排行榜的排名真的可谓是一个比一个彪悍,甚至很多人杀人如麻,简直让人提到就冒一身冷汗

日期选择

一周热门

查看更多
博评网